Общественного Здравоохранения - Бороться с мифом пастеризации
















Нас учили, что пастеризация-это способ защитить себя от инфекционных болезней, но более пристальный анализ показывает, что его заслуги были сильно преувеличены. Современный доильный аппарат и бак из нержавеющей стали, наряду с эффективной упаковки и распределения, сделать пастеризации совершенно ненужным для целей санитарии. А пастеризация-это не гарантия чистоты.
Все вспышки сальмонеллы из загрязненного молока в последние десятилетия–это и было много–это произошло в пастеризованном молоке. Это включает в себя вспышки 1985 году в штате Иллинойс, который поразил 14,316 людей, вызывает, по крайней мере, одна смерть. Штамм сальмонеллы в партии пастеризованного молока оказалась генетически устойчивы к пенициллину и тетрациклину. Сырое молоко содержит молочнокислых бактерий, которые защищают от патогенов. Пастеризация разрушает полезные организмы, оставляя готовую лишена продукт любой защитный механизм должен нежелательные бактерии ненароком отравить запасы. Сырое молоко во времени получается приятно кисло в то время как пастеризованное молоко, не хватает полезных бактерий, будет разлагаться.
Может и rsquo;т принять тепло?
Но это и rsquo;S не все, что пастеризация делает с молоком. Тепло изменяет молоко и rsquo;аминокислоты лизин S и тирозина, делая весь комплекс белков меньше; это способствует прогорклость ненасыщенных жирных кислот и разрушение витаминов. Витамин C потери при пастеризации, как правило, превышает 50 процентов; потери других водорастворимых витаминов может бежать столь же высоко как 80 процентов; Wulzen или анти-коэффициент жесткости, полностью разрушен. Пастеризация молока изменяет и rsquo;минеральные компоненты, такие как кальций, хлор, магний, фосфор, калий, натрий и сера, а также многие микроэлементы, делая их менее доступными. Существует ряд доказательств, что пастеризация изменяет лактозы, что делает его более легко усвояемой.
Это, и тот факт, что пастеризованное молоко создает излишнюю нагрузку на поджелудочную железу к производству пищеварительных ферментов, может объяснить, почему потребление молока в цивилизованных обществах был связан с диабетом.
Последнее, но не менее, пастеризация уничтожает все ферменты в молоке–это на самом деле, испытание для успешного пастеризация-это отсутствие ферментов.
Эти ферменты помогают организму усваивать все факторы культуризма, в том числе кальция. Именно поэтому те, кто пьют пастеризованное молоко может пострадать, тем не менее, остеопороз. Липаза в сырое молоко помогает организму усваивать и использовать жирномолочности. После пастеризации, химические вещества могут быть добавлены для подавления запаха и восстановить вкус. Синтетический витамин D2 или D3 добавляется–это бывший является токсичным и был связан с болезнью сердца, хотя последнее трудно поглотить. Окончательное унижение является гомогенизация, который также был связан с болезнью сердца .
Сухое обезжиренное молоко добавляется в самые популярные разновидности товарного молока–это один процент, а два процента молока. Методы коммерческого обезвоживания окислять холестерин в сухое молоко, что делает его вредным для сосудов. Высокая температура сушки также создает большое количество нитраты, которые являются мощными канцерогенами.
Современное пастеризованное молоко, лишенное его содержание ферментов, ставит огромную нагрузку на организм–это пищеварительный механизм. У пожилых людей, и тех, с непереносимость молока или унаследованной слабости пищеварения, это молоко проходит через не полностью переваривается. Эти большие частицы могут засорить крошечных ворсинок тонкой кишки, предотвращая поглощение жизненно важных питательных веществ и повышая усвоение токсичных веществ. В результате аллергии, хронической усталости и дегенеративные заболевания.
Охота на источник
Все здоровые люди пьют молоко изученных популяциях д-р Вестон прайс питаться сырого молока, сырого кисломолочных или сырой сыр от нормальных животных при поедании свежей травы или корма. Очень трудно найти такое молоко в Америке. В Калифорнии и Джорджии, сырое молоко раньше был доступен в магазинах здоровой пищи . Интенсивное преследование со стороны государственных органов санитарии есть все, но везут сырое молоко с рынка в этих государствах, несмотря на то, что это формально законно. Даже при наличии этого молока страдает теми же недостатками, как и большинство магазинное молоко–это дело доходит от фрик-гипофиза коров, часто возникает в переполненных сараях на ненадлежащее кормить. [Редактор&амп;Примечание: все молоко продали или отдали в Канаде должно быть пастеризованное. ]
В некоторых Штатах вы можете купить сырое молоко на ферме. Если вы можете найти фермера, который продаст вам сырое молоко от коров старомодный Джерси или Гернси, разрешили кормить на свежие пастбища, то непременно воспользуетесь этой источник. Некоторые магазины теперь нести пастеризованное, но не гомогенизированное, молоко от коровы выращены на натуральном корме. Это молоко может быть использовано для изготовления кисломолочных продуктов, таких как кефир, йогурт, пахта культурнее и культурнее крем. Традиционно культурный пахты, в которой мало казеина, но с высоким содержанием молочной кислоты, часто хорошо переносится людьми с аллергией на молоко, и дает отличные результаты при использовании для замачивания цельнозерновой муки для выпечки. Если Вы не можете найти хорошее качество сырого молока, вам следует ограничить потребление молочных продуктов до кисломолочной, культивированный пахта, цельное молоко, йогурт, масло, сливки и сырые сыры. Сырой сыр и. во всех государствах. Много импортного сыра сырая–не ищите слова “молоко” или “парное молоко” на этикетке–это и очень высокого качества.
Источник: Перепечатано из питательный традиции: поваренная книга, которая бросает вызов политически правильное питание и диета Dictocrats, доступных с NewTrends издание.
Молоко Медицина
Жирномолочности имеет кортизон-как фактор, который разрушается под воздействием высокой температуры, что предотвращает скованность в суставах. Сырое молоко содержит полезные бактерии, а также молочной кислоты, что позволяет эти полезные бактерии для имплантации в кишечнике. Все эти качества теряются при пастеризации. Как только нагревается, молоко становится тухлым с осажденным минералы, которые могут и rsquo;т быть поглощены (отсюда и остеопороз), сахара, которые могут и rsquo;т быть переварены (отсюда аллергия), и жиры, которые являются токсичными.
Сырое молоко используется в качестве терапии в народной медицине-и даже в клинике Майо на протяжении веков. Он был использован в Pre-инсулин дни для лечения сахарного диабета (я и rsquo;ве пробовал-это работает), а также экземы, глистов, аллергии и артрита, все по причинам, которые можно понять, когда мы понимаем, что молока.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Бороться с мифом пастеризации Бороться с мифом пастеризации