Еда - Лесные Грибы Паппарделле Макароны


сауны с бассейном цены фото








Макароны вкуснее всего свежие, но если вы Дон и rsquo;т иметь хороший итальянский магазин рядом, которая продает свежие паппарделле, использовать тальятелле лапша (сушеные лапша хорошо работать тоже). Дикие грибы растут в нашем дворе в Тофино; однако, жители города могут найти широкий выбор в лучше произвести магазинах. Мне особенно нравится портобелло, крумини, и шиитаке.
1 1/2 фунта (750 г) паппарделле pasta1/3 чашки (80 мл) оливкового масла1 1/2 фунта (750 мл) ассорти грибов (мы используем Омаров, лисичка, и сосна)3/4 чашки (180 мл) лук-порей белые, вымытые и sliced1 1/2 ст. л (22 мл) чеснока, minced1 1/2 чайной ложки (7 мл) соль 1/3 чашки (80 мл) белый wine1 чашка (250 мл) растительного stock1 1/2 чашки (350 мл) arugula3/4 чашки (180 мл), сыр Пармезан, grated3 ст. л. (45 мл) итальянской петрушки, choppedPepper, свежемолотый
В большой, тяжелой дном кастрюлю, довести 6 1/3 кварты (6 л) подсоленной воды до кипения. Для свежих макаронных изделий, готовить 4 минуты прокипеть, постоянно помешивая, чтобы избежать слипания. На сушеные макароны, следуйте инструкциям на коробке.
В большой кастрюле соте на среднем огне, добавить оливковое масло, грибы, лук-порей и чеснок. Пассеруйте 5-6 минут, часто помешивая, пока все грибы станут мягкими.
Добавить соль и белое вино. Продолжайте готовить в течение 3 минут, пока большая часть вина впитается. Добавить овощной бульон; сократить на 2 минуты. Добавьте макароны, перемешайте хорошо, затем сложите в зелень и половину сыра Пармезан .
Посыпать свежей мелко нарезанной петрушкой и разделить на 6 плошек макароны . Закончить оставшиеся Пармезан и свежемолотый перец по вкусу.
Служит 6.
источник: “СОБО’ы сложные Богемианс“, в живых #304, Февраль 2008 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лесные Грибы Паппарделле Макароны Лесные Грибы Паппарделле Макароны