Еда - Капуста с Мисо


двери из дуба купить, bk в москве








Мы и rsquo;ве хранил эту шинковку всего несколько простых ингредиентов, но это может быть jazzed с ряд овощей, таких как соломкой болгарский перец и горошком, если вы хотите.
3 ст. л. (45 мл) неприправленного риса vinegar2 ст. л. (30 мл) белого мисо paste1 ст. л. (15 мл) очищенного и очень мелко рубленого свежего ginger1/2 чайной ложки (2 мл) Чили paste1/4 чашки (60 мл) оливкового oil6 чашки (1. 5 л) мелко нашинкованную Савой cabbage2 чашки (500 мл) мелко тертой красной cabbage2 чашки (500 мл) очищенного и натертого на терке carrots6 зеленый лук, тонко sliced1/3 чашки (80 мл) золотистый без косточек raisins1/2 стакана (125 мл) нарезанного свежего cilantro1/3 чашки (80 мл) жареного несоленого арахиса
Взбейте уксус, мисо, имбирь и перец чили вместе в большой миске до однородной массы. Энергично взбейте в оливковом масле до эмульгированных.
Добавить капусту, морковь, зеленый лук и изюм и аккуратно перемешайте, чтобы слегка пальто. Посыпать кинзой и арахисом и подавайте.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 153 калорий; 3 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г углеводы (8 г сахара, 3 г клетчатки); 199 мг натрия
источник: “чудесный Мисо“, вы живы и nbsp;#379, Май 2014 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Капуста с Мисо Капуста с Мисо